КамАЗ — в овраге…

КамАЗ - в овраге...

26 марта в районе мусоросжигательного завода около двух часов дня КамАЗ, груженный железобетонными изделиями, упал в овраг.Когда машина уже съехала вниз, по инерции блоки опрокинулись и раздавили кабину вместе с водителем и пассажиром. В результате ДТП погибла пассажирка грузовика, а водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где вскоре тоже скончался. Очевидцы происшествия рассказывают, что тормозного пути на дороге не было. Обстоятельства ЧП выясняют специалисты УГАИ Севастополя.

…а «Мерседес»-на тротуаре

27 марта в 16.00 в Севастополе на пр. Нахимова, в районе Дворца детского и юношеского творчества, Mercedes CLS 500 с госномером АР 1999 ВР (запорожской регистрации) не справился с управлением и на скорости вылетел на тротуар, сообщает infosevas.ru.

На тротуаре автомобиль снес ситилайт и продолжил движение с рекламным щитом на лобовом стекле. Остановить машину смогли только чугунный забор и каменная тумба, являющаяся одной из архитектурно-исторических ценностей города. При аварии эти объекты были повреждены. К счастью, никто из прохожих не пострадал, водитель с пассажиром отделались испугом и царапинами. В 18.50 автомобиль вместе с забором, который он разнес, начали погружать на эвакуатор.

Другие статьи этого номера