Севастопольские милиционеры пресекли преступную деятельность педофила

Сотрудниками севастопольской милиции ведется досудебное расследование по факту совершения отцом развратных действий в отношении малолетней дочери, а также совершения им насильственного удовлетворения половой страсти неестественным способом.К сотрудникам севастопольской милиции поступила оперативная информация о том, что 40-летний севастополец совершает развратные действия в отношении своей 6-летней дочери.

Информация нашла свое подтверждение. Было установлено, что мужчина с лета прошлого года с целью совершения развратных действий в отношении своей малолетней дочери совершал действия сексуального характера для удовлетворения своей половой страсти. Используя беспомощное состояние ребенка, а также понимая, что дочь не сможет оказать ему сопротивления и не осознает, что с ней делает отец, злоумышленник несколько раз удовлетворял свою похоть неестественным способом. Свои действия он снимал на видео.

В ходе обыска у него была изъята видеозапись с развратными действиями, которые он совершал в отношении ребенка.

Сейчас в отношении злоумышленника начато уголовное производство по ч. 2 ст. 156, ч. 3 ст. 153 УК Украины. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Другие статьи этого номера