С распростертыми… проклятьями

С распростертыми... проклятьями

…Есть несколько версий относительно того, почему человек в процессе эволюции встал на ноги. Наиболее вероятная: когда на месте лесов появились саванны, наш предок, чтобы лучше видеть хищников или добычу, должен был встать и смотреть поверх высокой травы. А вот почему некие безответственные его потомки спустя 40 тысяч лет опустились до того, чтобы останки «пиршества», т.е. мусорные ящики, ставить в 3-4 метрах от «пещер» — квартир своих сограждан, — поистине никому неведомо.

В редакцию позвонили возмущенные жильцы дома N 16 на ул. Надежды Островской (ведение «Жилсервиса-5») и слезно просили запечатлеть в «Славе Севастополя» под рубрикой «Фотофакт» это позорное, лишенное элементарной логики деяние наших коммунальщиков, таким вот образом исполняющих свои прямые обязанности. Главное — в каких целях все это было сделано?

Немудрено, что когда одним прекрасным ранним утром в сиреневом палисадничке у упомянутого дома вдруг материализовались зловонные металлоконструкции, жильцы эту «новацию» встретили с распростертыми… проклятьями. Так в адрес кого всё же их «незлое тихое слово»? Ждем внятного ответа из УЖКХ нашего некогда самого чистого в Союзе города.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера