Ирина Казачок — стипендиат президента Украины

Государственные стипендии выдающимся деятелям культуры и искусства, охраны здоровья, физической культуры и спорта и информационной сферы нашей страны назначаются согласно указу президента Украины от 10 сентября 2011 года.
В 2013 году в числе стипендиатов главы государства — наша землячка, Ирина Леонтьевна Казачок, заместитель председателя Севастопольского городского отделения Национального всеукраинского музыкального союза.Ирину Леонтьевну хорошо знают, уважают и любят в Севастополе. Поэтому в эти дни И. Казачок принимает искренние и многочисленные поздравления с ещё одним признанием её заслуг — на государственном уровне. Завтра у Ирины Леонтьевны — день рождения. Так что президентскую стипендию можно считать прекрасным подарком к этому замечательному дню.

Остается добавить, что госстипендия назначена нашей землячке по представлению А.Т. Авдиевского, Героя Украины, народного артиста Украины, председателя Национального всеукраинского музыкального союза. А ещё хочется пожелать Ирине Леонтьевне здоровья и многих-многих лет плодотворной работы во славу Севастополя и на благо его жителей.

Другие статьи этого номера