На субботник с… депутатом

На субботник с... депутатом

В рамках всеукраинской акции «За чистую окружающую среду» убирать придомовую территорию у дома N 89 на проспекте Октябрьской революции вышли жильцы первого и второго подъездов. Вскопали свои палисадники, посеяли семена и высадили рассаду цветов, побелили бордюры, стволы деревьев, оформили клумбы. Хорошо, как говорится, от души поработали Е.И. Субботина, В.В. Дратковская, В.В. Зенченко, В.М. Шурыбура, А.Т. Сабодаш и др.Вместе с жильцами в работах по благоустройству в ходе субботника принимал участие и депутат городского совета А.М. Луненок. Он завез землю, высадил деревья, кустарники. Так, с другой стороны нашего дома появилась ещё одна клумба. Она была разбита там, где уже почти «прописалась» свалка мусора, где обитали бомжи и наркоманы.

Кто-то скажет: конечно, рядом же находится гараж депутата («Слава Севастополя» об этом совсем недавно писала на своих страницах). Да, это так. Сначала мы тоже возмущались, но, увидев стремление и, главное, конкретные шаги А.М. Луненка сделать наш теперь уже общий двор ухоженным и красивым, согласились с «гаражным» соседством. Согласились все, кроме трех жильцов. К слову, вместо того, чтобы возмущаться, лучше бы принимали участие в субботниках, пользы было бы больше.

И, между прочим, рядом с клумбой (см. снимок) небольшой металлический гараж смотрится очень даже уютно. Мы благодарны депутату А.М. Луненку за участие в благоустройстве нашей придомовой территории. Надеемся, что на этом депутат не остановится и наше сотрудничество по благоустройству придомовой территории, поддержанию чистоты и порядка будет продолжаться.

По поручению жильцов старшая по подъезду Вера Романовна Красникова.

Другие статьи этого номера