Севастопольские милиционеры задержали злоумышленника, который скрывался от следствия в Запорожье

Сотрудниками севастопольской милиции в результате следственных действий задержан злоумышленник, нанесший тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего.Сообщение о том, что в больницу доставлен 24-летний житель Севастополя с многочисленными травмами, поступило в дежурную часть УМВД от медсестры 1-й горбольницы. По данному факту сразу же было начато уголовное производство.

Пострадавший умер на следующий день в больнице.

Работники милиции установили, что накануне у одного из магазинов, расположенных в поселке Голландия, у потерпевшего возник конфликт с 31-летним жителем Нахимовского района. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал драку с потерпевшим. Парень стал убегать от обидчика. Подбежал к краю бетонного парапета и повернулся к злоумышленнику, который его догонял. Тот с силой оттолкнул потерпевшего от себя, и парень упал с двухметровой высоты.

Через несколько дней работники севастопольской милиции задержали злоумышленника в Запорожье, где он скрывался у родственников.

Сейчас правонарушителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины. Он арестован, сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера