Продлен прием заявок на участие в конкурсе «100 лучших товаров Украины»

В мае заканчивается прием заявок на участие в X, юбилейном всеукраинском конкурсе качества продукции (товаров, работ и услуг) «100 лучших товаров Украины».
В ГП «Севастопольстандартметрология», на которое распоряжением СГГА возложено организационно-методическое руководство по проведению конкурса, подали заявки на участие в нем семь севастопольских предприятий.В номинации «Работы, услуги» заявки подали: Севастопольская торгово-промышленная палата (СТПП) (ею заявлены услуги по обучению внутренних аудиторов систем управления качеством на предприятиях и в организациях); ФЛП Орлов А.Ф. (услуги временного размещения (проживания) в комплексе дачных домов «Орлиное гнездо»); ЧП Помогалов Н.Н. (организация отдыха и развлечений в экопарке «Детский городок «Лукоморье»); ГП «ГИЦ «Омега» (услуги по проведению испытаний высокотехнологичной радио- и электронной продукции); ЧП Ваулина М.В. (реставрационные услуги).

В номинации «Продукция» заявки подали: ООО «Эковода» (вода нефасованная); ЧП «А.Р.К.А» (окна и двери металлопластиковые из поливинилхлорида).

По условиям конкурса его участники должны представить отчет. Фактически это презентация предприятия и заявленной на участие в конкурсе продукции по установленной форме.

ГП «Севастопольстандартметрология» уже получен первый отчет конкурсанта — Севастопольской торгово-промышленной палаты. Эта организация одной из первых подала заявку на участие в конкурсе и одной из первых представила отчет.

Кстати, Севастопольская торгово-промышленная палата принимала участие в первом конкурсе в 2003 году с услугой — выполнение переводов различной документации с иностранных языков на русский и украинский. Эта услуга тогда была признана победителем конкурса. Приятно отметить, что за десять лет с момента участия СТПП в конкурсе эта услуга востребована, пользуется спросом у бизнеса.

В целях привлечения как можно большего количества севастопольских предприятий для участия в юбилейном, X конкурсе качества продукции региональная конкурсная комиссия приняла решение продлить срок приема заявок до 7 июня 2013 года и не взимать организационный взнос за участие в региональном этапе конкурса.

Информацию о конкурсе можно получить: ГП «Севастопольстандартметрология», ул. 6-я Бастионная, 32, комн. 313. Телефоны для справок: 55-93-95, 55-90-01, 050-360-24-22, а также на сайте ГП «Севастопольстандартметрология» и ГП «УкрНДНЦ» (Киев), телефон (044) 452-52-85.

Другие статьи этого номера