Браво, Надежда!

Браво, Надежда!

В июне т.г. в Киеве проходил международный телевизионный конкурс вокалистов Voice-master 2013.Он собрал 39 лучших вокалистов Украины, среди которых и наша балаклавская исполнительница Надежда Мироводова. Это серьезное достижение молодой певицы.

Компетентное жюри в составе известного продюсера Юрия Фалесы, телеведущего и шоумена Геннадия Витера, Вадима Третьякова певиц Лилу, Натальи Турбиной, Юлии Войс и заслуженного артиста Украины Андрея Князя оценивало мастерство исполнения и талант конкурсантов.

Наша Надежда исполняла две песни. И добилась успеха. К слову, Надя была приглашена на съемки сериала «Школьная история», в котором снимались известные артисты Украины и России. Это фильм об интересных фактах из школьной жизни артистов, интервью и фрагменты видеоклипов. Сериал выйдет в начале июля, показ продлится до октября.

Останавливаться на достигнутом Надежда не собирается, ведь впереди еще много конкурсов, фестивалей, новых песен, новых побед!

Надежда Мироводова, с детства увлекающаяся пением (с 11 лет пела в ансамбле «Жаворонушки»), сначала училась на психолога. Но желание стать певицей победило, и Надежда окончила с отличием Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности «артист-вокалист». Участвовала в телепроектах «Караоке на Майдане», «Хочу в эфир», «Наша пiсня», «Таланты Севастополя» и многих других; в благотворительных акциях в помощь детям: «Сердце к сердцу», «Я помогаю детям», «Рожденный, чтобы Жить» и др.

Репертуар Надежды состоит из песен на русском и украинском языках, а тексты и музыку для нее пишут заслуженный артист Украины В. Корепанов, Я. Машарский, В. Демин, С. Курочкин, Н. Бандурин, П. Любимов , Н. Гонтаренко и другие. Надежда не только поет и выступает с сольными концертами как артистка, но теперь уже является преподавателем вокального ансамбля современной песни «Мир надежд» в Балаклавском центре культуры и досуга.

В 2012 году Надя стала обладательницей «Творческой стипендии» Севастополя. И вот новая победа.

Надежда недавно вернулась из Полтава, где представляла город-герой Севастополь и Балаклаву на международном фестивале-конкурсе искусств «Звездный Олимп-онлайн». В фестивале приняли участие молодые исполнители из Украины, России, других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Оценивало мастерство и талант конкурсантов жюри, в состав которого входили народные артисты Украины и заслуженные деятели эстрадного искусства Украины.

Но окончательный вердикт вынесли зрители — интернет-пользователи, которые отдавали свои голоса за наиболее понравившегося исполнителя.

Видео авторской песни севастопольского композитора Я. Машарского на стихи О. Золотокрыльцевой «Мне нужен лейтенант» в исполнении Надежды Мироводовой стало лидером интернет-голосования!

В честной борьбе талантливая певица из Балаклавы одержала достойную победу — Надежда Мироводова награждена дипломом I степени международного фестиваля.

Поздравляем Надежду с победой и желаем вдохновения творить и дарить людям радость вечно молодой песни!

Другие статьи этого номера