С «добрым», «свежим» утречком, севастопольцы!

С "добрым", "свежим" утречком, севастопольцы!

Накануне юбилейного дня рождения Севастополя руководитель одного из городских коммунальных предприятий не без гордости сообщал жителям и гостям именинника о том, что в центре и в местах проведения массовых мероприятий плитка и асфальт будут вымыты и вычищены особенно тщательно. Ещё и с использованием специального шампуня!Видимо, площадь Лазарева — многолюдная и центральная (куда уж «центрее»!) — в этот перечень не входила. Иначе тоже была бы приведена в порядок, пусть не супер-пупер-мупер навороченным шампунем, а хотя бы метлой и водой. Особенно участок, прилегающий к пустующему ныне, а в прошлом пользующемуся популярностью магазину «Золотой ключик».

«Слава» уже писала о том, что «закутки» у бывших входов в эту торговую точку превращены в общественный туалет и лежбище бомжей и собак.

Проходить мимо противно — вонища жуткая! Жаль, фотоснимки запах не передают (см. снимок). А пользоваться банкоматом уважаемого банка, установленным с другой стороны здания, практически невозможно: зловоние глаза режет!

Кто ответит за этот длящийся не первый год хаос? Кто ответит за превращение образцового некогда Севастополя в мерзкую гадюшню?

Фото В. Докина (площадь Лазарева, бывший «Золотой ключик», 18 июня 2013).

Другие статьи этого номера