Спасибо за честь знать вас и общаться с вами

Спасибо за честь знать вас и общаться с вами

СЕГОДНЯ, 27 ИЮНЯ, ИСПОЛНЯЕТСЯ 90 ЛЕТ ЛЮДМИЛЕ ПЕТРОВНЕ ОХОТНИКОВОЙ.
Наша газета, подписчицей которой является Людмила Петровна, уже писала о ней. Но хотелось бы еще раз рассказать об этой замечательной женщине. Она из пятого поколения победителей и патриотов города Севастополя, житель осажденного города и участница боевых действий. Она из тех, кому можно верить и на кого можно положиться. Людмила Петровна всегда умела воспитывать в людях самостоятельность. Это величайшая педагогическая задача, с которой она с успехом справлялась. В разрешении противоречий — свободный обмен мнениями, в открытых обсуждениях острых вопросов люди всегда полагались на ее умение сделать правильный выбор…Уютный дом со своим сложившимся укладом, в котором просматривается нерасторжимая связь поколений, понятий, мыслей, ощущений душевного труда и тонких чувств и трогательная забота всех друг о друге. Она счастливая мать двоих сыновей и бабушка двоих внуков, получивших высшее образование в московских вузах и ЧВВМУ им. П.С. Нахимова в Севастополе.

Гордость Людмилы Петровны, внук Даниил, живёт в Москве. А сын Дмитрий — в Севастополе, сопровождает маму на прогулках. «Это счастье — иметь такую маму и бабушку», — говорят близкие. «Это счастье — знать этого человека и общаться с ним», — подтверждают друзья, соседи, знакомые.

Поздравляем достойную жительницу города, участницу боевых действий, талантливого педагога, подарившую многим жителям Севастополя духовные богатства и счастье незабываемого общения, с 90-летним юбилеем! Желаем вам, дорогая и любимая Людмила Петровна, здоровья, жить, не считая лет, до следующих юбилеев! Спасибо за подарки жизни, за счастье встреч, за духовную поддержку, за всё, что продлевает жизнь!

Другие статьи этого номера