Новый начальник управления государственной службы Главгосслужбы Украины в Автономной Республике Крым и Севастополе

Новый начальник управления государственной службы Главгосслужбы Украины в Автономной Республике Крым и Севастополе

1 августа 2013 года на должность начальника управления государственной службы Главгосслужбы Украины в Автономной Республике Крым и Севастополе приказом Национального агентства Украины по вопросам государственной службы назначен Владимир Юрьевич Ерёмин.В.Ю. Ерёмин родился 9 апреля 1980 года в г. Улан-Баторе (Монголия). В 2002 г. успешно окончил Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского по специальности «Правоведение», а в 2009 г. — Одесский региональный институт государственного управления НАГУ при президенте Украины по специальности «Государственное управление».

С 2002-го по 2005 г. работал в должности консультанта Главного управления кадровой политики и государственной службы управления делами Совета министров Автономной Республики Крым. С февраля 2005 года работает в управлении государственной службы Главгосслужбы Украины в Автономной Республике Крым на должностях: заместителя начальника отдела по вопросам реализации государственной политики и прохождения государственной службы — юрисконсульта; заведующего сектором организационно-кадровой работы и делопроизводства — юрисконсульта; заместителя начальника управления государственной службы Главгосслужбы Украины в Автономной Республике Крым (с января 2007 года).

С июля 2009 года — заместитель начальника управления государственной службы Главгосслужбы Украины в Автономной Республике Крым и Севастополе — начальник отдела реализации государственной политики в сфере государственной службы и местного самоуправления по Автономной Республике Крым.

С 2012 года является членом президентского кадрового резерва «Новая элита нации».

Другие статьи этого номера