Без проволочек, с должным уважением…

В общественную приемную Севастопольского городского Дома ветеранов обратилась жительница дома N 23, что на улице Одесской. 92-летняя участница боевых действий, инвалид Великой Отечественной войны Екатерина Николаевна жаловалась на то, что недалеко от окон ее квартиры сотрудники РЭП-17 складировали старые мусорные контейнеры. Как у нас в последнее время, к сожалению, водится, жители близлежащих домов стали подкидывать сюда мешки с мусором. Тут же появившиеся животные — бродячие кошки и собаки, а также крысы — и облюбовавшие это место люди без определенного места жительства дополнили картину. Сотрудники Дома ветеранов, прибывшие, чтобы разобраться с жалобой ветерана, близко подойти к месту складирования баков не смогли — мешало довольно сильное амбре.

С просьбой оказать содействие в решении возникшей проблемы активисты обратились в РЭП-17. Мгновенно разобравшись в ситуации, директор названного ремонтно-эксплуатационного предприятия, депутат Ленинского районного совета Игорь Николаевич Удодов пообещал решить вопрос в кратчайшие сроки. И не только пообещал, но и действительно решил. В кратчайшие сроки. Разве не приятно?!

Севастопольский городской Дом ветеранов благодарит директора РЭП-17 Игоря Николаевича Удодова за оказанное содействие, за оперативное решение возникшей проблемы.

Хотелось бы, чтобы такое же уважение к нуждам и чаяниям ветеранов Великой Отечественной войны проявлялось в нашем городе повсеместно и по любому вопросу.

Другие статьи этого номера