Дарить радость людям

Дарить радость людям

В холле второго этажа жилого корпуса Севастопольского гериатрического дома-интерната (Феолентовское шоссе, 3) открылась выставка творческих работ севастопольского художника Виктора Мака.Приуроченное к Дню независимости Украины мероприятие не осталось незамеченным: проживающие в доме-интернате с интересом рассматривают картины — пейзажи, плакатную живопись, графику, юмористические портреты жителей Севастополя…

— Это первая такая разноплановая и масштабная выставка в нашем доме-интернате, — говорит культорганизатор Вера Яковлевна Деева. — Хотелось бы отметить тот факт, что Виктор Никитович Мак сам привез к нам свои картины после того, как прочел в Интернете статью о Севастопольском гериатрическом доме-интернате. Его работы очень яркие, живые, они дарят радость людям. Хочется, чтобы как можно больше зрителей познакомились с его творчеством. Выставка продлится до 31 августа. Но у наших подопечных будет возможность и дальше наслаждаться картинами, так как часть своих работ художник решил подарить нашему дому-интернату.

Примечательно, что в экспозиции также представлена работа и нашего художника, Александра Кузьмина. Александр Владимирович проживает в Севастопольском гериатрическом доме-интернате, у него золотые руки и творческая натура.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера