Альтернативная музыка

Альтернативная музыка

24-25 августа севастопольская группа KRIOGENUM принимала участие в международном фестивале альтернативной музыки METAL CROWD-2013 в городе Речице (Беларусь).Более 40 групп из различных стран ежегодно съезжаются на фестиваль музыкальнойандеграунд-культуры в один из старейших городов Беларуси. В этом году в списке групп-участников появилась строка: KRIOGENUM (Sevastopol).

Ребята не только «зажгли» публику, но и получили высокую оценку «хедлайнеров» фестиваля, таких «монстров» мировой метал-сцены, как SYBREED (Швейцария). KRIOGENUM среди многих других севастопольских андеграунд-коллективов выделяется высоким уровнем исполнительского мастерства и качественным, европейского уровня материалом. Композиции группы отличаются живостью, сложностью, дерзостью, бешеной энергией.

Группа появилась в 2008 году. Ребята экспериментировали со стилями и звучанием, пока не пришли к некоему симбиозу прогрессивного, индустриального и модерн направлений музыки metal. За пять лет существования за их плечами множество выступлений, в числе которых концерты и фестивали в городах Крыма: Ялте, Саках, Симферополе, Севастополе, фестивали в городах Украины: Киеве, Запорожье, Харькове, участие в международном фестивале METALHEADMISSIONS.

KRIOGENUM — некоммерческий проект: у ребят нет ни творческого директора, ни продюсера. Все, чего они достигли за пять лет, — плоды их собственного труда. Сегодня в составе группы: Дмитрий Доленко — экстремальный вокал, автор текстов; Антон Козлов — клавишные, автор музыки; Александр Антонов — электрогитара; Александр Синицкий — бас-гитара; Виталий Кубышкин — ударные.

Группой выпущено несколько клипов, готовится к записи альбом.

P.S.: Кто-то скажет: андеграунд в Севастополе мертв… Но молодые севастопольские парни, зажигающие международные рок-площадки, докажут еще не раз, что андеграунд в Севастополе жив и будет жить!

Другие статьи этого номера