Спасаем жизнь вместе!

Спасаем жизнь вместе!

В июле 2012 года по инициативе президента Фонда социально-экономического развития Севастополя Павла Лебедева и молодежной организации «Миротворец» в Севастополе стартовала новая благотворительная акция «Спаси жизнь!»Основная задача акции — сбор средств для людей, чья жизнь находится в опасности и для спасения необходима материальная поддержка. Организаторы акции подчеркивают: цель этой социальной программы — оказание медицинской помощи нуждающимся в ней севастопольцам вне зависимости от возрастных категорий.

Первым партнером акции «Спаси жизнь!» стал севастопольский аквапарк «Зурбаган». В прошлом году было собрано более 225 тысяч гривен, на которые оказана помощь 12 нуждающимся. Сама по себе программа «Спаси жизнь!» уникальна. Это не только сбор средств и помощь оказавшимся в непростой жизненной ситуации севастопольцам, но и возможность поучаствовать в благотворительной деятельности. На сегодняшний день свыше 50 тысяч севастопольцев приняли участие в этой акции, собрано более 230 тысяч гривен, и уже в этом году 22 нашим горожанам оказана помощь.

В Балаклавском районе благотворительная акция «Спаси жизнь!» проведена 14 сентября на территории военно-морского музейного комплекса «Балаклава», где прошел благотворительный концерт, который вела Надежда Мироводова. Надежда совсем недавно стала обладательницей «Гран-при» международного фестиваля-конкурса «Планета Music».

В благотворительном концерте приняли участие творческие коллективы Балаклавского Центра культуры и досуга: ансамбль «Мир надежд» (руководитель — Надежда Мироводова), танцевальная студия «Фреш» (руководитель — Юлия Димоненко), дуэт Лиза Мелихова и Лера Трущенко, Юрий Литвинчук, Татьяна Шигаранова, Ярослав Коваль, Нина Цыбок.

Другие статьи этого номера