Стриптиз довел до тюрьмы

Давно известную истину «знай меру в употреблении спиртных напитков», к сожалению, многие позабыли. Вроде бы все знают, что потребляемая норма алкоголя у каждого индивидуальная. Но далеко не все могут отказаться от очередной рюмочки горячительного напитка даже тогда, когда, казалось бы, язык заплетается, а ноги уже не держат. Так и 19-летний задержанный сотрудниками ОГСО гость нашего города был настолько пьян, что в течение часа не смог внятно назвать даже свое имя.А события развивались следующим образом. Около трех часов ночи на пункт централизованного наблюдения отдела Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» с одного из охраняемых круглосуточных магазинов, расположенных в центральной части города.

Менее чем за минуту к объекту прибыла оперативная группа задержания ОГСО. На месте милиционеров уже встречала напуганная девушка. Представившись продавцом-кассиром магазина, она пояснила, что именно она нажала тревожную кнопку вызова ОГСО. Кассир рассказала правоохранителям, что несколько минут назад в их магазин вошел молодой парень. Он был сильно пьян, лицо его было разбито. Парень начал хамить и оскорблять продавца, выражался нецензурной бранью.

Изначально девушка и охранник магазина решили не нажимать тревожную кнопку, а уладить конфликт и угомонить дебошира самостоятельно. Однако все оказалось тщетно: парень еще больше входил в раж. Он стал хватать с прилавка конфеты и есть их сразу с упаковкой. Не оценив по достоинству вкусовых качеств кондитерской продукции, стал швырять ее в элитные спиртные напитки.

— Я до сих пор в шоке от произошедшего, даже руки трясутся, — говорит Лилия, продавец-кассир. — Этот ненормальный сначала громко орал на меня, оскорблял, угрожал, а потом снял с себя штаны и стал кое-что цинично демонстрировать. Это животное, а не человек. Мне до сих пор страшно.

Охранник магазина дополнил эту историю. Увидев неадекватное поведение посетителя, он выпроводил пьяного из продовольственного зала, но тот сразу же возвратился и начал дебоширить с удвоенной силой. После этого продавец нажала на тревожную кнопку вызова ОГСО.

Наряд, прибывший на место происшествия, обнаружил мужчину со следами крови на лице, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

— На наши замечания дебошир не реагировал, — рассказывает Иван Кузнецов, милиционер группы задержания ОГСО. — Он вел себя крайне агрессивно, попытался меня ударить и покинуть место происшествия. После этого нам пришлось надеть на него наручники.

Молодой человек был доставлен в Ленинский райотдел милиции, где сразу же уснул, а проснувшись, вновь стал выражаться нецензурной бранью. За что он задержан, парень пояснить так и не смог. Правоохранители установили, что в Севастополь он приехал из Полтавской области. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия для вынесения соответствующего процессуального решения.

— Я очень благодарна милиционерам ОГСО, — говорит девушка-кассир. — Они приехали очень быстро, менее чем за минуту. Хотя, если признаться честно, для меня эти секунды показались вечностью. Я очень испугалась, и мне страшно предположить, что бы этот дебошир вытворял дальше, если бы не наши милиционеры. Спасибо им!

Другие статьи этого номера