«Алло, мы ищем таланты!»

21 ноября стартует городской конкурс народного детского и юношеского творчества «Алло, мы ищем таланты!-2013», который проводится в Севастополе уже второй год по инициативе управления образования и науки Севастопольской городской государственной администрации и Севастопольского городского совета. Основные цели проведения данного мероприятия — выявление самобытных, талантливых исполнителей народного творчества и представление подрастающему поколению многообразия национальных культур Севастопольского региона.В этом году конкурсный отбор будет проходить в четырех номинациях: вокал, хореография, авторское художественное слово и киноискусство. В состав жюри войдут профессионалы в сфере образования и культуры города Севастополя. Победителей ждут ценные призы и дипломы. Конкурс финансируется по утвержденной до 2016 года «Региональной программе развития русского языка, русской культуры».

К участию приглашаются учащиеся общеобразовательных школ, кружков, студий, учреждений дополнительного образования в возрасте до 18 лет.

Подача заявок для участия в конкурсе осуществляется на базе севастопольского Дворца детского и юношеского творчества. Обращаться к методисту Екатерине Ясинской, каб. 72.

Другие статьи этого номера