Сотрудники милиции нашли пропавшую Ксению Жарову

Вчера сотрудниками севастопольской милиции Ксения Жарова возвращена в детский дом N 1.Как сообщалось ранее, 17 сентября во второй половине дня 16-летняя воспитанница детского дома N 1 Ксения Жарова самовольно оставила учебное заведение.

— По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины, — рассказывает заместитель начальника УМВД Украины в Севастополе — начальник криминальной милиции Вячеслав Аброськин. — На протяжении двух месяцев наши сотрудники ни на час не переставали искать девушку. Некоторые из ее подруг подозревали даже, что ее уже нет в живых. Ведь этот уход у Жаровой был не первым, но так надолго Ксения никогда не уходила. В этот раз правоохранители обнаружили беглянку в одном из сел Симферопольского района. Как рассказала сама девочка, после ухода из детского дома она в Севастополе познакомилась с молодым человеком, и на следующий же день они уехали из города к нему в деревню. Жили на заработанные деньги нового знакомого. Что ее побудило бежать из детского дома — Ксения объяснить не смогла.

В очередной (17-й!) раз девушка пообещала правоохранителям, что не будет убегать из детдома, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера