Сотрудники ОГСО Севастополя задержали воровку нижнего белья

Кто может быть красивее девушек? Ответ очевиден: девушки в красивом белье! Видимо, именно этим девизом руководствовалась 33-летняя жительница Севастополя, которая решила обновить свой гардероб женского белья за счёт магазина.Вечером на пульт централизованного наблюдения отдела Государственной службы охраны поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в одном из гипермаркетов Севастополя. На вызов к магазину немедленно отправился наряд спецподразделения группы задержания отдела ГСО. Бойцы прибыли на место через 2 минуты. Там их уже ждали охранники магазина, которые пояснили правоохранителям, что увидели на мониторах камер внутреннего видеонаблюдения в залах гипермаркета подозрительную женщину. Та долго бродила между рядами, несколько раз выходила и возвращалась в один и тот же отдел, присматривалась к камерам видеонаблюдения, как бы пытаясь от них скрыться. После этого женщина, взяв несколько комплектов женского нижнего белья, удалилась в примерочную. Когда она вышла, белья ни у неё в руках, ни в примерочной не оказалось. Направляясь к кассам, женщина незаметно положила в свою сумочку насколько пачек аккумуляторных батареек. На кассе она заплатила за бутылку газировки и шоколадное яйцо «Киндер-сюрприз» и уже намеревалась покинуть магазин, как тут к ней подошли сотрудники милиции. Изначально женщина поясняла милиционерам, что она добропорядочная и ни в чём не виновна, просто произошла ошибка. Однако когда в её сумочке обнаружили батарейки, а на ней самой было надето 3 комплекта украденного белья, злоумышленница во всём созналась. Она пояснила правоохранителям, что батарейки украла, чтобы потом их перепродать, а нижнее белье — дабы произвести впечатление на своего парня.

Как впоследствии установили правоохранители, ранее злоумышленница привлекалась к ответственности за подобные правонарушения. На путь исправления она так и не встала, употребляла наркотики.

Сейчас правоохранители устанавливают сумму нанесенного ущерба и выясняют все обстоятельства дела для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушительницы закона.

Другие статьи этого номера