15 декабря в театре им. А.В. Луначарского состоится главный кастинг для участниц популярного конкурса «Севастопольская красавица-2014»

15 декабря в театре им. А.В. Луначарского состоится главный кастинг для участниц популярного конкурса "Севастопольская красавица-2014"

Оргкомитет конкурса завершает первый этап подготовки XIX городского фестиваля грации. Его итогом станет главный кастинг для потенциальных участниц конкурса «Севастопольская красавица-2014».Кастинг состоится в воскресенье, 15 декабря, в 15.00 в нижнем фойе театра им. А.В. Луначарского.

Севастопольские девушки в возрасте от 15 до 24 лет приглашаются попробовать свои силы и сделать заявку на участие в популярном празднике красоты.

XIX городской конкурс «Севастопольская красавица-2014» состоится в конце февраля будущего года. Его победительница примет участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Украина» и получит суперприз от известного ювелирного дома VIOLET.

Организаторами шоу грации традиционно выступают севастопольское агентство моделей «Мария» и национальный комитет «Мисс Украина». Победительницы городского конкурса вот уже девятнадцать лет достойно представляют Севастополь на фестивалях красоты «Королева Украины», «Мисс Украина», «Королева Крыма», «Краса России», Miss Princess of the Globe и других международных шоу в Тунисе, Китае, Турции, Доминиканской Республике и Армении.

На снимке: победительница конкурса «Севастопольская красавица-2013» Анна Шкуренкова.

Фото А. Арустамовой.

Другие статьи этого номера