Спасатели устраняют последствия непогоды

10 декабря после резкого ухудшения погодных условий в регионе — понижения температуры воздуха, сильного ветра и снегопада — в службу спасения Севастополя участились звонки о предоставлении помощи и ликвидации последствий непогоды.За сутки подразделения УГСЧС привлекались Нахимовской районной администрацией: на пр. Победы — уборка упавшего дерева с проезжей части; на ул. Геннериха — уборка козырька, снесенного ветром с крыльца поликлиники городской больницы N 3; в п. Любимовка — распил дерева, нависшего над домом. В Гагаринском районе спасатели выезжали к школе N 24 на ул. Вакуленчука — там у входа в школу наклонилось дерево, едва не упав на крыльцо. Пожарные и работники частного коммунального предприятия распилили ветки и убрали дерево.

По прогнозам севастопольских синоптиков, ближе к выходным ожидается незначительное потепление. Сегодня, 13 декабря, переменная облачность. Возможен небольшой снег. Ветер восточный 5-10 м/сек. Температура воздуха ночью 2-4 град мороза, днем 0-2 град тепла. На дорогах гололедица.

14 декабря переменная облачность. Небольшой мокрый снег. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный 9-14 м/сек. Температура воздуха ночью 0-2 град тепла, днем 2-4 град тепла.

Другие статьи этого номера