Вице-мисс конкурса «Севастопольская красавица-2012» Юлия Устинова победила в фестивале грации «Мисс Крыма-2013»

Вице-мисс конкурса "Севастопольская красавица-2012" Юлия Устинова победила в фестивале грации "Мисс Крыма-2013"

В субботу, 21 декабря, в Симферополе состоялся конкурс «Мисс Крыма-2013». В шоу грации приняли участие одиннадцать моделей. Севастополь на крымском фестивале красоты представляла студентка Юлия Устинова.Под аплодисменты зрителей севастопольская модель уверенно лидировала с первого выхода конкурсанток и до самого финала. И вполне закономерным решением жюри стало присуждение Юлии Устиновой титула «Мисс Крыма-2013».

Корона на конкурсе «Мисс Крыма» — далеко не первая победа Юлии в престижных фестивалях грации и очарования. В 2012 году девушка получила титул «вице-мисс» на популярном конкурсе «Севастопольская красавица», а в минувшем августе стала вице-мисс на XVII международном конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря-2013».

Титул и корона «Мисс Крыма-2013» — это еще один шаг севастопольской модели к признанию на международных подиумах.

Юлии Устиновой двадцать один год, она воспитанница севастопольского агентства моделей «Мария». Помимо занятия моделингом девушка получает сразу два высших образования — учится в Национальном университете ядерной энергии и промышленности и изучает психологию в Севастопольском гуманитарном университете. Юля окончила музыкальную школу и с тринадцати лет занимается танцами.

Другие статьи этого номера