Куча мала?

Куча мала?

«Уважаемая редакция газеты «Слава Севастополя»!

На снимке — вход на Малахов курган со стороны улицы Истомина. Уже больше месяца там — настоящая свалка. Это именно тот вход на Малахов курган, через который поднимаются экскурсии, ежедневно проходят десятки людей, идут гулять в парк родители с детьми. Пожалуйста, опубликуйте эту фотографию в вашей газете в рубрике «Фотофакт». Может быть, после вашей публикации ответственные за уборку лица наведут там порядок?»

Вот такое письмо мы получили по электронной почте. И, естественно, не могли не отреагировать. По просьбе наших уважаемых читателей публикуем снимок свалки у входа на Малахов курган. И так же, как и наши земляки, очень надеемся, что это позорное пятно у исторического кургана будет стерто навсегда.

Пользуясь случаем, обращаемся и к тем, кто «гадит себе под нос». Свалка ведь — творенье неприглядное рук человеческих. Поэтому когда в следующий раз вас одолеет соблазн выбросить мусор, не донеся его до контейнера, вспомните, что вы — цивилизованный (хочется надеяться) человек, а не хрюкающее парнокопытное…

Другие статьи этого номера