Пожар в квартире жилого дома: пострадавших нет

24 декабря в 11.04 в управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Севастополе поступило сообщение о возгорании в жилом доме N 6 на проспекте Победы.На момент пожара хозяева отсутствовали, поэтому на 101 позвонили жители соседних квартир. В течение нескольких минут на место происшествия прибыло два боевых расчета пожарно-спасательной части N 2 по охране Нахимовского района.

«Пожар произошел в квартире на первом этаже. Спасатели попытались попасть в помещение со стороны лестничного марша, но дверь открыть не удалось. Тогда, выбив окно, они приступили к тушению огня со стороны улицы», — рассказывает начальник караула Валентин Панасиенко.

Возгорание произошло на кухне и составило 4 квадратных метра. Вся квартира была захламлена мусором, который мешал оперативно проводить осмотр помещений. Также на место происшествия прибыли сотрудники аварийной газовой службы.

В 11.46 пожар был полностью ликвидирован. Причины возгорания устанавливают правоохранительные органы, сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Севастополе.

Другие статьи этого номера