Не молодец!

Трагедия, которая произошла в августе 2012 г. в баре «Тропикан» поселка Андреевка, не оставила равнодушными не только севастопольцев, но и жителей России.Неоднократный победитель чемпионатов России по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов 11 августа 2012 года на территории бара нанес тяжкие телесные повреждения 24-летнему севастопольцу, военнослужащему-контрактнику. Между военнослужащим и Станиславом Молодцовым произошел конфликт. Из хулиганских побуждений злоумышленник ударил парня кулаком в лицо. От удара потерпевший упал и потерял сознание. Молодцов оставил беспомощного человека умирать и скрылся. «Скорую помощь» пострадавшему вызвали посетители бара. От полученных телесных повреждений военнослужащий скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины, которое впоследствии было внесено в ЕРДР. По результатам экспертизы было установлено, что смерть потерпевшего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым.

Как рассказал заместитель начальника управления — начальник криминальной милиции УМВД Украины в г. Севастополе Вячеслав Аброськин, было установлено, что Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области за совершение аналогичного преступления, в результате которого потерпевший скончался.

Совершив преступление, Молодцов нелегально пересек границу Украины в Харьковской области и скрылся от органов досудебного следствия.

Управлением уголовного розыска УМВД Украины в г. Севастополе в 2012 году Станислав Молодцов 1987 г.р., гражданин Российской Федерации, зарегистрированный в г. Москве, по адресу: ул. Обводное шоссе, 10, кв. 26, объявлен в розыск.

По имеющейся у сотрудников милиции информации, злоумышленник в настоящее время находится на территории Российской Федерации, предположительно в Москве или Московской области, и скрывается от правоохранительных органов России и Украины.

Компетентным органам Российской Федерации направлено ходатайство об оказании правовой помощи в проведении процессуальных и следственных действий в отношении разыскиваемого.

В настоящее время розыск Станислава Молодцова продолжается.

Сотрудники милиции в очередной раз обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Молодцова Станислава Валериевича, с просьбой сообщить по телефонам: 59-44-11, 59-44-40, 59-44-39 или 102.

Другие статьи этого номера