В СЦКИ участники активно готовятся к финалу конкурса «Лучшая пара города»

До самого романтичного праздника — Дня влюбленных — два дня, а в Севастопольском Центре культуры и искусства кипит подготовка к главному событию для всех любящих сердец — конкурсу на лучшую пару города.Уже определены основные претенденты на звание самых лучших и самых романтичных. Из полусотни желающих, приславших свои заявки на участие, были отобраны 5 пар, которые продолжат соревноваться в креативности и романтичности уже в основном конкурсе 14 февраля на сцене центра.

Теперь удача и шанс стать победителями конкурса — в руках самих конкурсантов. Участникам предстоит пройти нелегкую школу танцевального и актерского мастерства, проявить фантазию и неординарность мышления, чтобы удивить не только зрителей, но и свою вторую половинку. У ребят есть неделя для того, чтобы проявить свои явные и скрытые таланты и доказать всему городу и самим себе, что именно они достойны занять первое место и выиграть главный приз — романтическое путешествие на двоих.

Первые репетиции и мастер-классы от профессионалов танцевального, вокального и актерского искусства уже показали, что здесь собрались достойные соперники. Они быстро схватывают ритм зажигательного свинга, мастерски исполняют современные хиты и профессионально разыгрывают целые представления. А еще оригинально шутят и искренне радуются маленьким победам друг друга на пути к большому финалу.

В финальной программе конкурса «Лучшая пара города-2014» участников ожидают три испытания: презентация своей пары, мастер-класс и сюрприз для второй половинки. Каждый этап строго регламентирован. За отведенное время конкурсанты должны не только показать, чему научились за неделю, но и проявить максимум оригинальности и изобретательности. А уж в этом, по словам главного режиссера мероприятия, заслуженной артистки Украины Нателлы Абелевой, ребятам нет равных.

«У нас сейчас идут полным ходом репетиции, я пообщалась с ребятами, и у меня сложилось очень хорошее впечатление о каждом из них. Все они достойны быть лучшей парой года. Я считаю, что очень хорошо, что в Севастополе есть такой праздник, потому что город должен видеть своих героев… У ребят полно идей. Я не вношу своих идей, только если это очень необходимо, но они настолько фонтанируют, у них такая фантазия, что моя задача их только как-то корректировать и направлять… Думаю, это будет настоящий день влюбленных, день любви», — поделилась впечатлениями главреж конкурса.

Другие статьи этого номера