В День влюбленных в Севастополе выбрали лучшие пары, а на Приморском «зажигали» сердца!

В День влюбленных в Севастополе выбрали лучшие пары, а на Приморском "зажигали" сердца!

14 февраля, в праздник всех влюбленных, в Севастопольском центре культуры и искусства прошел ежегодный традиционный конкурс «Лучшая пара города-2014». Пять достойных влюбленных пар соревновались за почетное звание, удивляли неожиданными признаниями, радовали приятными сюрпризами и без устали признавались друг другу в любви.В соответствии с поводом вечер получился ярким и романтичным. Увлекательные этапы конкурсной программы сопровождали эффектные хореографические постановки ансамбля танца «Черное море» и вокальные номера шоу-группы «Мюзик-экс».

Традиционно конкурсантам предстояло пройти три испытания: в оригинальной манере рассказать о себе и представить свою пару, поделиться хореографическими достижениями многочасовых занятий на мастер-классе и удивить вторую половинку необычным романтичным подарком. К каждому этапу участники подошли ответственно и тщательно подготовились. Скучно не было ни зрителям, ни самим конкурсантам.

Благодаря целому арсеналу звуковых и световых спецэффектов конкурсантам удалось за три минуты (таков был регламент каждого конкурса) познакомить зрителей с важными моментами своей жизни. На сцене разворачивались трогательные истории знакомств, встреч и расставаний, эмоциональных переживаний и страстей. Динамичности сюжетам придавал фото- и видеоряд. Такие разные и непохожие одна на другую, все вместе эти истории складывались в один большой увлекательный рассказ — рассказ о любви двух сердец.

Непросто было судьям оценить и танцевальный конкурс «Мастер-класс». В этом году вместе с тренером школы латиноамериканского танца Дмитрием Новиковым конкурсанты осваивали азы традиционного афро-американского стиля «свинг». Как результат — блестящее владение техникой, сложнейшие трюки на уровне профессионалов танцевального дела и шквал зрительских аплодисментов после каждого выступления.

Но, пожалуй, самой ожидаемой и вместе с тем неожиданной частью конкурсной программы стал подарок любимому человеку. Именно здесь талант и возможности участников раскрылись полностью. Одни впервые посвящали танец своему избраннику, другим наконец посчастливилось услышать вокальное дарование второй половинки, а третьи в подарок преподносили целое море сердечек. Самому же экстремальному участнику достался сертификат на банджи-джампинг с 60-метровой высоты.

К окончанию конкурса борьба за звание лучшей пары Севастополя достигла апогея. Перед членами жюри стоял сложный выбор: каждая пара-участница была достойна победы. Абсолютным победителем и обладателем сертификата на главный приз — путешествие на двоих в Европу — стала пара Михаил Богданов и Ксения Албатова. Между остальными участниками места распределились следующим образом: 2-е место — Андрей и Анна Чернышовы; 3-е место — Валерий Наталеев и Виктория Понявина; 4-е место — Антон Кот и Юлия Галузинская; 5-е место — Владимир Макаров и Ольга Нефёдова.

Свои награды получили также и участники фотоконкурса. По результатам независимого интернет-голосования лучшие снимки прислали пары Надежда и Дмитрий Каменевы (3-е место), Вилена и Владлен Наводич (2-е место), Константин и Кристина Полынцовы (1-е место). Собственных фаворитов выбрали и члены жюри. Ими стали Максим и Анастасия Решетниковы (3-е место), Анатолий и Ирина Терещенко (2-е место), Артем Чекалов и Оксана Бутовская (1-е место).

Специальный приз зрительских симпатий получила пара Анатолий Галкин и Людмила Самодаева. Свою любовь Анатолий и Людмила пронесли через всю жизнь, но и сегодня они еще молоды душой и могут по праву считаться достойным примером для всех влюбленных.

Другие статьи этого номера