Жюри конкурса «Севастопольская красавица-2014» возглавит эпатажный украинский шоумен и певец Дима Коляденко

Жюри конкурса "Севастопольская красавица-2014" возглавит эпатажный украинский шоумен и певец Дима Коляденко

Как уже сообщалось, 28 февраля в 19.00 на сцене Севастопольского центра культуры и искусства (СЦКИ) состоится XIX городской фестиваль грации «Севастопольская красавица-2014». Его организаторами неизменно выступают агентство моделей «Мария» и национальный комитет «Мисс Украина».В этом году жюри популярного севастопольского конкурса возглавит эпатажный телеведущий и певец Дима Коляденко. В роли рефери в различных творческих проектах шоумен Коляденко выступает не впервые. Он был членом жюри и хореографом на украинской «Фабрике звезд» и одним из судей телешоу «Майдан,s-2».

Дима Коляденко окончил Парижскую школу современной хореографии. Его имя ассоциируется с популярным музыкальным телепроектом «Шанс», где он был хореографом в нескольких сезонах, с работой над мюзиклами «Золушка», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Снежная королева».

Телезрители хорошо знают Коляденко как ведушего рейтинговой программы об украинских звездах шоу-бизнеса «Шоумания live» и других проектов. Впрочем, в последние годы Дима Коляденко и сам стал эстрадной звездой. Его песни «Где ты», «Махаон», «Человек-чемодан», «Одна на свете» и другие тепло принимаются слушателями и отмечены в национальных хит-парадах.

На конкурсе «Севастопольская красавица» 28 февраля эпатажный шоумен наряду с работой в жюри также порадует зрителей и своим песенным творчеством. Он выступит в эстрадной программе фестиваля.

Остается добавить, что корону и титул «Севастопольская красавица-2014» будут оспаривать четырнадцать девушек, которые, пройдя все кастинги, более двух месяцев готовятся к финальному шоу проекта.

Другие статьи этого номера