Правоохранительные органы города не регистрировали уголовных производств в отношении Алексея Чалого

В связи с распространением слухов о наличии уголовного производства в отношении А.М. Чалого и подогреванием, таким образом, протестных настроений среди населения, сообщаем, что уголовного преследования в отношении указанного лица нет.Никаких уголовных производств в отношении указанного человека правоохранительными органами не регистрировалось, о подозрении в совершении каких-либо уголовных правонарушений ему не сообщалось. Прокурор города не подписывал документов о задержании или заключении под стражу Алексея Чалого. Такие решения в отношении данного гражданина судами Севастополя не принимались.

Вместе с тем прокуратура Севастополя настаивает на необходимости соблюдения требований действующего законодательства и недопустимости нарушения закона. Подчеркиваем, что органы прокуратуры всегда защищали и защищают права граждан, интересы государства и громады.

Призываем горожан действовать взвешенно и исключительно в правовом поле, не поддаваться на провокации и подстрекательства к нарушению закона.

Другие статьи этого номера