Коллекции одежды для конкурса «Севастопольская красавица-2014» пошили известные украинские модельеры

Коллекции одежды для конкурса "Севастопольская красавица-2014" пошили известные украинские модельеры

На конкурсе «Севастопольская красавица-2014», который состоится 28 февраля на сцене Севастопольского центра культуры и искусства, зрителей ждет не только встреча с претендентками на корону победительницы фестиваля. Гостям популярного проекта представят свои коллекции севастопольские и донецкие модельеры.

Уже не первый год дизайнеры Артем и Алексей Анацкие из Донецка создают коллекции специально для севастопольских конкурсов красоты. Братья Анацкие — победители и лауреаты международных и всеукраинских конкурсов и показов мод. На неделе моды во Львове Lvov Fashion Week коллекция, созданная Артемом и Алексеем, была отмечена французскими критиками и признанным мэтром моды Кензо Таката.

Зрители также познакомятся с творчеством известного украинского модельера из Севастополя Светланы Возиян. Светлана — постоянный участник популярных fashion-показов Украины, победитель конкурса модной одежды «Автограф-2012» в рамках международного фестиваля моды Kyiv Fashion. В нарядах от Светланы Возиян выступают модели на конкурсах красоты самого высокого уровня, работы дизайнера постоянно используются в съёмках кинофильмов и в телевизионных проектах.

В очередной раз порадует своим творчеством и мэтр моделинга Валентина Арустамова. Ее сотрудничество с севастопольскими фестивалями красоты делает шоу-проекты яркими праздниками моды. Особенно запомнился зрителям международный конкурс «Жемчужина Черного моря-2013».

Чтобы пошить платье, предназначенное по идее дизайнера Валентины Арустамовой для победительницы международного фестиваля, потребовалось двадцать три метра шифона, полкилограмма чешского бисера, стразы от Swarovski и месяц напряженной ручной работы. Результат превзошел все ожидания!

Несомненно, что творческие удачи дизайнеров зрители увидят и на XIX городском конкурсе «Севастопольская красавица».

На снимке: фрагмент финала Севастопольского международного конкурса красоты «Жемчужина Черного моря-2013».

Другие статьи этого номера