Победительницей конкурса «Севастопольская красавица-2014» стала экономист Мария Буланкова

Победительницей конкурса "Севастопольская красавица-2014" стала экономист Мария Буланкова

Приход весны ознаменовался в Севастополе ярким и красочным событием — XIX городским конкурсом «Севастопольская красавица-2014». Несмотря на политическую нестабильность в регионе, сотни людей пришли в Севастопольский центр культуры и искусства, чтобы своими овациями поддержать участниц шоу-проекта и отвлечься от растущих как снежный ком социальных проблем.Праздник грации удался на славу! Феерические выходы участниц конкурса в коллекциях одежды от модельеров Валентины Арустамовой, Светланы Возиян, Артема и Алексея Анацких дополнили выступления заслуженного артиста Автономной Республики Крым Геннадия Варивончика, шоу-группы «Мюзик-экс» и ансамбля танца «Черное море».

А «гвоздем» эстрадной программы фестиваля стал эпатажный шоумен и исполнитель Дима Коляденко. Он не только принял участие в работе жюри конкурса, но и выступил со своими зажигательными песнями, в одночасье превратив зрительный зал в танцевальную площадку.

За титул «Севастопольская красавица-2014» боролись четырнадцать девушек в возрасте от пятнадцати до двадцати трех лет. Но удача и благосклонность жюри была в этот вечер на стороне участницы под номером семь. Победительницей фестиваля грации стала двадцатитрехлетняя Мария Буланкова.

Девушка окончила Запорожский институт управления и работает экономистом в Севастопольском морском рыбном порту. В свободное время она занимается фитнессом, изучает иностранные языки и любит готовить.

Вице-мисс праздника грации «Севастопольская красавица-2014» стала школьница Светлана Гиря, а первой вице-мисс — студентка института банковского дела Национального банка Украины Светлана Сабат.

Лента и титул «Модель Севастополя-2014» — у Марии Сазоновой. Диплом «Мисс шарм-2014» на конкурсе получила Янина Бирюкова, титул «Мисс очарование-2014» — у Кристины Кудряшовой, а диплом «Мисс грация-2014» вручен Яне Хмелевой. «Мисс Violet-2014» была названа Елена Дорошенко, «Мисс фото-2014» — Марина Пивненко, титулы «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс КАRЕ-2014» — у Дианы Иващенко.

Победительницам и участницам конкурса были вручены многочисленные призы от генеральных партнеров конкурса — ювелирного дома Violet, магазина KARE, салона «Алмаз» — и от многих других друзей фестиваля.

Оргкомитет выразил большую благодарность за поддержку популярного в городе проекта ресторану «Остров», национальному журналу Facecontrol, киевскому модельному агентству Merilyn Media Group, компании Wor(I)d team, ресторану «Позитив», общественно-информационному движению Sevsvalki.net, Симферопольскому винно-коньячному заводу, винодельческой компании «Сатера», ЧП «АТП «Севтранстрест» и всем, кто помог подготовить и провести конкурс «Севастопольская красавица-2014».

Фото В. Нестерова.

Другие статьи этого номера