Уважаемые севастопольцы!

В этот непростой период формирования народовластия в Севастополе мы все должны быть едины не только в выражении своих патриотических чувств, но и в вопросах поддержки эффективной работы всех служб жизнеобеспечения города.

Как представители народной власти, мы обращаемся ко всем севастопольцам с просьбой быть дисциплинированными в вопросах своевременной оплаты коммунальных и других важных для экономики города услуг.

Дорогие севастопольцы, помните, что стабилизация ситуации в городе зависит от всех нас — от городских властей и каждого гражданина города-героя. Своевременное наполнение городского бюджета позволит нам сохранить чистоту в городе, обеспечить бесперебойное функционирование систем водо- и энергоснабжения, нормальную работу школ, детских садов, медицинских учреждений, общественного транспорта и других жизненно важных отраслей городского хозяйства.

Д. БЕЛИК, и.о председателя Севастопольской городской государственной администрации.

А. ЧАЛЫЙ, председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

Другие статьи этого номера