В администрации уверяют, что бюджет исполняется

Органы финансирования и казначейской службы Севастополя работают в нормальном режиме. В минувшую пятницу были профинансированы все обязательства, зарегистрированные в казначействе по общему фонду. Это дает право говорить о том, что бюджет города исполняется согласно утвержденному плану. Об этом в ходе брифинга для местных СМИ сообщил заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации по экономике Элимдар Ахтемов.По информации чиновника, выплачены все детские пособия, пенсии, оплачены лекарства, необходимые больным.

«Все идет в плановом режиме, беспокоиться не о чем, и все те расходы, которые есть в органах казначейства и зарегистрированные соответствующим образом, все выплачиваются своевременно», — сказал Ахтемов.

Напомним: выступая на прошлой неделе в эфире ГТРК «Севастополь», зампред СГГА по экономике констатировал, что, если бы не политические события в стране и регионе, то городской совет был бы готов утвердить программу социально-экономического развития города «хоть завтра». «У нас все готово — проведены консультации с депутатами-мажоритарщиками, руководителями районных администраций и советов. Так что можно созывать сессию», — сказал чиновник.

Другие статьи этого номера