Сердечно вас благодарим

«Уважаемая «Слава Севастополя»!

От имени пациентов хотим выразить благодарность заведующему эндокринологическим отделением горбольницы N 2 Олегу Константиновичу Поповичу — доктору от Бога, чудесному руководителю и просто хорошему человеку.

Олег Константинович руководит дружным, крепким, профессиональным коллективом, которому под силу творить настоящие чудеса. В феврале этого года в нашу четвертую палату из реанимации привезли пожилую женщину, которая была без сознания и, как нам показалось, без каких-либо признаков жизни. Когда мы ее увидели, то возмутились, что в обычную палату привезли такую тяжелую пациентку, а нам спокойно ответили, что «Олег Константинович оживит даже мертвого». Собственно, так и произошло. На следующий день наша соседка по палате уже общалась с окружающими.

Олег Константинович — прекрасный психолог: к такому контингенту, как мы, необходим особый подход, так как у больных сахарным диабетом и заболеванием щитовидной железы слабая нервная система. И он умеет подойти к пациенту правильно и профессионально, а главное, с душой. Если бы вы могли увидеть его рабочий день, то поразились бы, как у этого очень занятого человека всегда находится время для того, чтобы не только пообщаться с каждым своим пациентом в стационаре, но и принять каждого бывшего пациента, который уже был у него на лечении. Возле его кабинета всегда люди, которые ждут от него помощи и поддержки.

Такие же добросовестные, чуткие и заботливые его подчиненные: сестрички, санитарочки и технические работники.

Мы, пациенты эндокринологического отделения, очень благодарны вам, уважаемый Олег Константинович, за наше здоровье, ваше внимание, ваш профессионализм, за ваш талант, чуткое большое и доброе сердце, за подаренное нам облегчение и спокойствие.

До нас уже не один раз доходили слухи о том, что больницу N 2 могут закрыть. Мы надеемся, что у руководства здравоохранения нашего города хватит здравого смысла не делать этого. Потому что все серьезно больные люди по линии эндокринологии города Севастополя и его пригородов лечатся именно в больнице N 2. Если не будет такой возможности, многие из нас могут просто погибнуть.

С уважением пациенты эндокринологического отделения горбольницы N 2.

Е. Сидоренко (Северная сторона), З. Криворучко (пос. Любимовка), Г. Бондаренко (пр. Победы), О. Попкова (Гагаринский район) и другие, всего 14 подписей».

Другие статьи этого номера