Нашлось пропавшее яйцо Фаберже

Пропавшее почти 100 лет назад яйцо Фаберже купил на блошином рынке скупщик металлолома в США.За шедевр ювелирного искусства он заплатил чуть больше $13000, а эксперты оценивают его больше чем в 33 миллиона, пишет «Дейли Телеграф». По этим данным, покупатель несколько раз пытался безуспешно продать яйцо Фаберже, а затем обратился в одну и антикварных компаний. Эксперты сразу же узнали в раритете одно из 56 яиц Фаберже и приобрели его для частного коллекционера. Имя покупателя и сумма сделки не называются. В апреле уникальная находка будет представлена в Лондоне.

* * *

Дочь Ольги Сумской станет гражданкой РФ

Актриса и телеведущая Ольга Сумская призналась, что её дочь намерена стать гражданкой России, так как посчитала этот шаг наиболее выгодным для дальнейшей карьеры актрисы театра.

23-летняя Тоня Паперная уже давно живёт и учится в Москве, оканчивает Щукинское училище. Девушке осталось только сменить киевскую прописку на московскую. Об этом журналистам рассказала сама Сумская. Также звезда подчеркнула, что Тоня станет гражданской соседнего государства, но это не отменит её любви к родине, однако для работы в театре Вахтангова, о котором мечтает дочь, обязательно нужен внутренний паспорт РФ. Кстати, за документ Ольге пришлось выложить целых 500 000 рублей, но мечта любимого ребёнка обязательно должна исполниться.

Другие статьи этого номера