В поисках врага

В поисках врага

27 марта возле здания городского телеканала СТВ собралось полтора десятка граждан, объявивших себя «представителями общественных организаций». Знакомые все лица: большинство из пришедших — сторонники политического деятеля Владимира Тюнина. Собравшиеся (которые практически поголовно относятся к старшему поколению севастопольцев) вооружились мегафоном и выразили недовольство информационной политикой телеканала. Дескать, показываете не то, что нужно, либо не так, как нужно. Кому «нужно» — не уточнялось.

Сотрудники СТВ скрываться от пикетчиков не стали. На крыльце здания собралась большая часть творческого коллектива. Вышел к митингующим и генеральный директор городского телеканала Сергей Норманский. Он пытался наладить диалог с «недовольными», выяснить, в чем претензии. «После 23 февраля этого года все изменилось в Севастополе. Мы транслировали все ключевые события, представляли разные точки зрения. Шел почти круглосуточный телемарафон. Слово предоставлялось каждому. И ваш лидер — Владимир Тюнин — выступал неоднократно. В чем же проблема?» — спросил у митингующих гендиректор СТВ.

Вразумительного ответа добиться не удалось. Манифестанты разошлись. О том, достигли ли они желаемого результата, судить сложно, поскольку сама цель пикета так и осталась загадкой…

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера