Из Сибири — с любовью

Из Сибири - с любовью

В Севастополь прибыли участники автопробега из Сибири в поддержку крымчан. Они проехали пол-России, чтобы поделиться своей радостью от воссоединения полуострова с исторической родиной.Конечной точкой автопробега в нашем городе стал мыс Хрустальный, где установлен памятник героическим защитникам Севастополя «Солдат и Матрос». Там участники автопробега устроили небольшой митинг с возложением цветов.

Руководитель автопробега Сергей Хруль отметил: «Наша группа сформировалась в Красноярске. Когда в Крыму начали развиваться известные события, россияне не могли быть равнодушными. Тогда инициативные ребята и предложили поехать в Севастополь, чтобы пожать руки братьям, привезти российские флаги. Мы проехали 15 субъектов Российской Федерации, а сегодня посетили еще два новых субъекта — Крым и Севастополь. Для нас это незабываемо. Мы проехали полстраны, шесть с половиной тысяч километров. Мы увидели, насколько россияне любят крымчан, как переживают за них. Мы приехали, чтобы передать это вам. Мы вас любим, верили и верим в вас. Мы привезли с собой символические подарки детям и простым людям. Их передавали для Крыма россияне, с которыми мы встречались по пути».

Участники автопробега, среди которых были казаки, отставные офицеры и простые граждане, не скрывали своего счастья. Некоторые из них даже прослезились от эмоций и переполнявших сердца и души чувств.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера