ЛДПР — в Севастополе

В нашем городе создано отделение Либерально-демократической партии России.
Возле местного Центра культуры и искусства, расположенного на улице Ленина, в пятницу вечером наблюдался изрядный ажиотаж. Около сотни человек с флагами и прочей атрибутикой ЛДПР собрались возле импровизированной открытой сцены.Сотрудники автоинспекции даже ограничили движение по центру города: предполагалось, что открывать общественную приемную либерал-демократов в Севастополе приедет сам руководитель политической силы — Владимир Жириновский.

На деле вышло иначе: Владимир Вольфович прислал своего заместителя по фракции в Государственной Думе Алексея Диденко и депутата нижней палаты российского парламента, ответственного за развитие Севастополя, Романа Худякова. Последний зачитал приветственное слово Владимира Жириновского. Особый восторг публики вызвала цитата: «В Украине вы были людьми второго сорта, а теперь, когда вернулись на Родину, все будет наоборот».

Теперь в центре Севастополя будет работать общественная приемная депутата Госдумы Худякова. Кроме того, было заявлено о формировании местного отделения партии и вручены партбилеты.

Примечательно, что одним из первых представителей ЛДПР в Севастополе стал Николай Рыбаков — общественный деятель, который во время выборов в Верховную Раду 2012 года баллотировался в украинский парламент от партии «УДАР» Виталия Кличко. В нынешнем году, накануне референдума, Рыбаков поддержал народного мэра Алексея Чалого.

Из действующих депутатов законодательного собрания Севастополя к ЛДПР намерены примкнуть «регионалы» Сергей Бурштейн и Сергей Непран.

Другие статьи этого номера