Работники образования и науки Севастополя войдут в общероссийский профсоюз образования

11 апреля состоялась учредительная конференция Севастопольского городского комитета профсоюза работников образования и науки. В ней приняли участие представители 187 первичных профсоюзных организаций работников образования и науки Севастополя.Обсуждали поездку севастопольской делегации в Москву, в ходе которой исполнительный комитет общероссийского профсоюза образования постановлением от 4 апреля 2014 года назначил Татьяну Константиновну Козлову представителем (уполномоченным) общероссийского профсоюза образования в городе Севастополе и образовал оргкомитет по созданию в структуре профсоюза Севастопольской городской профсоюзной организации на правах региональной организации общероссийского профсоюза образования.

На севастопольской конференции было принято решение о выходе из профсоюза работников образования и науки Украины в связи с тем, что город Севастополь является субъектом РФ.

«Сегодня все те, кто считает это необходимым, могут вступить в общероссийский профсоюз образования. Это добровольное волеизъявление. Представители общероссийского профсоюза планируют в конце апреля приехать в Севастополь для оказания нам методической помощи», — рассказала Татьяна Козлова.

Другие статьи этого номера