Представители Прогрессивной соцпартии Натальи Витренко организуют отделение «Справедливой России» в Севастополе

Выборная конференция состоится в городе в ближайшие дни. Соответствующая фракция в законодательном собрании уже сформирована. Об этом сообщил руководитель новой (а вернее — переименованной) депутатской группы Евгений Дубовик.»Была встреча с руководством в Москве. Сейчас приедут люди из центрального аппарата партии, проведут тут оргсобрание и конференцию. Естественно, не все члены ПСПУ войдут в состав новой политической силы. Нужно будет подавать заявления, которые рассмотрят наши шефы из российской столицы. Но поскольку в партию Витренко в основном входили справедливые и честные люди, я думаю, что особых кадровых перемен не будет», — сказал Дубовик.

О том, кто возглавит Севастопольское отделение «Справедливой России», пока информации нет. Хотя с учетом того, что соответствующей фракцией в заксобрании руководит именно Евгений Дубовик, вариантов не так уж много.

Бывших «регионалов» и приверженцев «оранжевой» власти глава депутатской группы обещает в партию не принимать.

«Тех, кто служил то «Нашей Украине», то Партии регионов, а теперь пытается примкнуть хоть к какой-нибудь российской партии, мы даже не будем рассматривать в качестве кандидатов. Наша цель — создать структурную оппозицию, которая будет работать на благо Севастополя и России», — заключил Дубовик.

Другие статьи этого номера