Сергей Меняйло принимает поздравления

В адрес исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло поступают поздравительные телеграммы в связи с назначением на должность.Одним из первых пришло приветствие из Алагирского района Северной Осетии, откуда родом Сергей Иванович: «Мы, земляки-алагирцы, с удовлетворением и гордостью восприняли весть о назначении вас на должность временно исполняющего обязанности губернатора города-героя Севастополя. Уверены, что вы умело используете ваш богатый управленческий опыт, незаурядные организаторские способности, жизненную мудрость и с честью оправдаете высокое доверие президента Российской Федерации». Телеграмма пришла за подписью главы Алагирского района Артура Баракова и главы администрации Алагирского района Руслана Хадарцева.

«Это назначение является свидетельством вашего высокого авторитета среди горожан», — отмечает председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко. — Надеюсь, что ваши богатый жизненный опыт, целеустремленность и ответственность будут способствовать социально-экономическому развитию Севастополя, повышению качества жизни жителей города-героя».

«Желаю вам успехов в вашей работе на новом посту. Уверен, что вам удастся сделать многое для Севастополя и его жителей», — говорится в телеграмме заместителя председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергея Неверова.

Другие статьи этого номера