Родина Вадима Колесниченко

Родина Вадима Колесниченко

24 апреля 2014 г. Вадим Колесниченко принял решение вступлении во всероссийскую политическую партию «Родина».Об этом сообщил координатор партии в Республике Крым и городе Севастополе Антон Тицкий. Он также отметил: «Приветствую решение Колесниченко. Поскольку Вадим Васильевич активно включился в жизнь партии, и учитывая его вклад в дело воссоединения Крыма с Россией, я принял решение о включении его в организационный комитет по формированию партии «Родина» в нашем регионе. Уверен, что долгая работа по защите прав русского и русскоязычного населения, активная гражданская позиция и его опыт в политической деятельности помогут нам реализовывать программные принципы партии и отстаивать интересы не только однопартийцев, но и всех крымчан. Слава России!»

* * *

25 апреля в Симферополе открылось республиканское отделение всероссийской политической партии «Родина». Центральный штаб партии «Родина» в Крыму находится по адресу: ул. Карла Маркса, 39. Контактный номер: +38-099-601-11-33. Сайт: rodina.ru.

Во время открытия отделения координатор партии в Республике Крым и городе Севастополе Антон Тицкий отметил, что центральный штаб будет заниматься не только координированием работы партии в регионе и приемом новых членов в партию, но и оказанием бесплатной юридической помощи населению.

В мероприятии приняли участие экс-депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко и председатель фракции «Родина» в городе Севастополе Сергей Смолянинов.

Другие статьи этого номера