Приём документов на оформление паспорта гражданина Российской Федерации от ветеранов Великой Отечественной войны

На сегодняшний день сотрудники Федеральной миграционной службы по Севастополю обеспокоены низкой явкой участников боевых действий Великой отечественной войны, инвалидов Великой отечественной войны и жертв нацистских преследований в специально открывшийся дополнительный пункт приёма документов на оформление паспорта гражданина Российской Федерации для указанной категории граждан.Несмотря на проведённые беседы с представителями ветеранских организаций, явка заслуженных людей нашего города не увеличилась. Напоминаем, что по адресу: Севастополь, ул. Ленина, 2, продолжается приём документов на оформление паспорта гражданина Российской Федерации исключительно от участников боевых действий Великой Отечественной войны, инвалидов Великой Отечественной войны и жертв нацистских преследований.

Мы приложим все усилия, чтобы великий праздник Победы все ветераны встретили с паспортом гражданина Российской Федерации.

Кроме того, информируем, что работа по выдаче паспортов в отношении других категорий граждан не прекращается, и обращаем внимание на то, что карточка-заявление по оформлению паспорта гражданина Российской Федерации формы N 1П выдаётся работниками управления ФМС России по Севастополю бесплатно.

Просим обратить внимание, что карточки-заявления формы N 1П, приобретённые в иных местах, могут не соответствовать установленной форме, в связи с чем граждане столкнутся с проблемой возврата документов для повторного оформления.

Другие статьи этого номера