Следователям необходима помощь

13 мая в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в районе горы Челябе-Яурн-Вели, в Балаклавском районе Севастополя, тела неизвестного мужчины без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Севастополю проводится доследственная проверка.Следователи побывали на месте происшествия, осмотрели тело погибшего, прилегающую территорию. По предварительным данным, смерть мужчины наступила около двух месяцев назад. При осмотре тела следователи не обнаружили признаков насильственной смерти. Назначено производство судебно-медицинского исследования для установления причин смерти. Совместно с сотрудниками полиции устанавливается личность погибшего.

Мужчина был одет в джинсовую куртку светло-синего цвета, синтетическую синюю кофту, футболку с рисунком в виде якоря и надписи «Аврора», штаны светло-зеленого цвета, ботинки-берцы. На запястье левой руки мужчины надет кожаный браслет с узором.

Следователи обращаются ко всем, кто опознал погибшего, с просьбой позвонить по телефону дежурного следственного управления СКР по Севастополю +38 099-144-92-50.

* * *

Для некоторых водителей праздники закончились административным арестом

В Севастополе за выходные дни сотрудниками ГИБДД были составлены административные материалы в отношении двух водителей, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В первом случае задержан водитель 1982 г.р., который, не имея права управления транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля Daewoo. В отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ. Во втором случае задержан водитель 1973 г.р., который управлял автомобилем ЗАЗ с признаками алкогольного опьянения, однако от проведения освидетельствования в установленном порядке он отказался. В отношении него возбуждено дело по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. В обоих случаях по решению суда данные водители были подвергнуты админаресту на 10 суток.

ГАИ Севастополя рекомендует водителям не рисковать и не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Помните: такой необдуманный поступок подвергает риску здоровье и жизнь всех участников дорожного движения.

Другие статьи этого номера