Пьяный за рулем — преступник

Сотрудники УМВД России по Севастополю устанавливают причины ДТП в районе остановки общественного транспорта. 18 мая около 17.00 32-летний водитель автомобиля Hyundai Elantra (с признаками алкогольного опьянения) не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта «35-я батарея». Автомашина двигалась по дороге Севастополь — бухта Казачья.В результате дорожно-транспортного происшествия четыре женщины в возрасте от 17 до 58 лет, находившиеся на остановке, получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие и водитель автомобиля, совершивший ДТП, машинами «скорой помощи» были доставлены в лечебное учреждение. В больнице одна из пострадавших, 56-летняя жительница Севастополя, от полученных травм скончалась. В настоящее время по данному факту сотрудниками специализированного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий УМВД России по Севастополю проводится проверка.

* * *

Травмирован дачник

Сотрудниками ОМВД России по Балаклавскому району установлены обстоятельства взрыва артиллерийского снаряда, в результате которого травмирован житель Севастополя.

15 мая в 22.00 в дежурную часть УМВД России по Севастополю поступило сообщение о том, что в 1-ю городскую больницу бригадой «скорой медицинской помощи» с одного из садовых участков, расположенного на мысе Феолент, доставлен 34-летний мужчина с многочисленными осколочными ранениями.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, сотрудники оперативных служб и взрывотехники УМВД России по Севастополю.

Установлено, что при проведении земляных работ на территории дачного участка потерпевший обнаружил предмет, похожий на снаряд: при попытке его перемещения произошел взрыв. По обнаруженным на месте происшествия фрагментам сотрудниками ЭКЦ УМВД России по Севастополю установлено, что взорвавшийся предмет — часть снаряда зенитной установки времен Великой Отечественной войны, передали из пресс-службы УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера