Экстрасенсы нашли в Крыму мощный источник энергии

Экстрасенсы нашли в Крыму мощный источник энергии

Целители обнаружили на полуострове одну из важнейших энергетических точек Земли. В Москве состоялся «круглый стол» «Крым — место силы». Российские целители рассказали, что побывали на полуострове и обнаружили там одну из важнейших энергетических точек планеты, имеющих сакральное значение.Эдуард Гуляев, руководитель Академии здоровья и гармонии, сообщил о том, что так называемых «мест силы» в Крыму немало, надо только попасть в них в нужное время. «Какие-то зоны работают одну минуту в час, какие-то — пять минут в час. Это режим работы живого организма Земля», — пояснил он. На полуострове, как утверждает целитель, избыток энергии. «Не семь видов энергии, а намного больше — от 12 до 14», — заявил Гуляев. За счет этой энергии в Крыму, по его словам, даже перемещаются камни. Подобное изобилие энергии Эдуард Гуляев видел только в Иордане, где крестился Иисус Христос. Там вода, по его словам, содержит 12 видов энергии. Зато в Крыму есть храм Солнца недалеко от Севастополя, над бухтой Ласпи. Там Гуляев нашел сразу 14 видов энергии.

Крымскую энергию российские целители замеряли аурокамерами, которые зафиксировали электромагнитные колебания. Однако есть в Крыму, по утверждению Гуляева, и энергия более высокого уровня, которую аппаратура пока неспособна улавливать. Россиянам поездка в Крым не помешает, уверен Гуляев. По его словам, у человека постоянно имеется семь энергий, однако многие россияне так измучены стрессами, что живут лишь с пятью энергиями. «У человека наступает обесточенность», — предупредил целитель. Больше всего «обесточенность», по его словам, бьет по половой жизни. Дело в том, что когда энергии не хватает, человек теряет сексуальную привлекательность.

Получить энергию в Крыму, по словам целителя, можно даже с пищей. Энергия в продуктах есть и в других местах, например в Египте, но для русских туристов она вредна. «Каждый регион работает на определенных частотах, — пояснил Гуляев. — Африка — это другая частота, те, кто проживает в этом регионе — люди, животные, растения, — они настроены на этот диапазон, а мы работаем в другом. Вы едите пищу другого региона, а она по вибрации может вам не подходит. Лекарственные растения другого региона могут не оказывать на вас никакого воздействия. Где мы родились, там для нас все подходит».

В крымских продуктах много полезной энергии. Такая же ситуация и в остальной России, утверждает целитель. Что же касается Запада, то там с продуктами беда. «Говорят, в Нидерландах урожаи картошки в несколько раз выше, чем у нас, в России. А вы посмотрите, сколько в голландской картошке энергий — всего лишь пять. Зато в нашей — семь видов энергий. Хороший хозяин голландскую картошку даже животному не даст», — заявил Гуляев.

Целитель также объяснил, что некоторые россияне живут в таких местах, где энергия в буквальном смысле вытягивается. «У человека всю жизнь вытягивается энергия. В итоге может «крыша поехать». Человек может стать самоубийцей. Вот что такое шизофрения», — сказал он. Более того, у людей, живущих в таких местах, происходит «переполюсовка коры мозга». «Или бывают заблокированы каналы, потому что на человека действует негативная программа со стороны», — добавил Эдуард Гуляев. Таким людям, по словам целителя, срочно нужно в Крым.

Отправляясь на полуостров за исцелением, надо помнить о том, что не следует есть копчености — из-за них возникают в организме серные кислоты, которые затем разрушают тонкий кишечник. Нельзя также есть чеснок, перец, уксус и майонез, предупредил Гуляев.

«Энергетические зоны Крыма помогают разблокировать энергетические потоки. Человек освобождается, и он освободится на всю жизнь. В Крыму идет растворение этих негативных источников энергии. Идут из космоса высокие вибрации. Крым убирает обиды», — подвел итог целитель.

Другие статьи этого номера