Виновник ДТП в районе остановки общественного транспорта «35-я батарея» задержан

Как сообщала «Слава», 18 мая около 17.00 32-летний водитель автомобиля Hyundai Elantra, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта «35-я батарея».В результате дорожно-транспортного происшествия четыре женщины в возрасте от 17 до 58 лет, находившиеся на остановке, получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие и водитель автомобиля, совершивший ДТП, машинами «скорой помощи» были доставлены в лечебное учреждение. В больнице одна из пострадавших, 56-летняя жительница Севастополя, от полученных травм скончалась.

В отношении водителя автомобиля, совершившего ДТП, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим автомобилем, находясь в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Водитель задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время следственным управлением УМВД России по Севастополю подготовлено ходатайство в суд о содержании его под стражей.

Другие статьи этого номера