Общественные и межведомственные органы по вопросам защиты прав предпринимателей

Для делового и конструктивного взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления представителями бизнеса и общественности при прокуратуре города образован общественный совет по защите малого и среднего бизнеса.В состав совета вошли работники структурных подразделений прокуратуры города, представители общественных, некоммерческих, отраслевых и межотраслевых объединений предпринимателей, субъектов хозяйствования, специалистов в области права и экономики.

Кроме того, в целях совершенствования межведомственного взаимодействия по противодействию преступлениям и правонарушениям в сфере защиты прав предпринимателей, обеспечения свободы экономической деятельности при прокуратуре города создана межведомственная рабочая группа по вопросам защиты прав предпринимателей. В состав группы включены сотрудники прокуратуры города, правоохранительных и контролирующих органов.

Деятельностью указанных органов руководит первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Николаевич Агапов. Первые заседания будут проведены в июне 2014 года, сообщил в редакцию Ю. Писанко, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера