Война «посуточникам»

Война "посуточникам"

Ну все, терпение лопнуло. Достали! Последней каплей стало объявление о сдаче жилья «посуточно» и «недорого», нагло налепленное на свежевыбеленную колонну бывшего магазина «Золотой ключик», что на площади Лазарева.Да что же это за люди такие, готовые ради наживы повсеместно (куда руки-ноги дотянутся) гадить в родном городе, который все живущие в нем считают собственным домом?! Кто дал им такое право? Кто позволил так обнаглеть?

Безнаказанность? Безусловно! Но, видимо, и мы, горожане, своим ну уж слишком деликатным молчанием тоже приложили руку к беспредельному разгулу «расклейщиков» всех мастей. Хватит молчать и бездействовать! Они ведут себя нагло и цинично, плюют на все существующие нормы и правила, а мы являем собой пример ангельского терпения.

Давайте всем миром звонить «посуточникам» днем и ночью по телефонам, которые они указывают в своей навязчивой, вездесущей рекламе, и задавать один-единственный вопрос: «Почему вы уродуете облик нашего родного города?» Вдруг «пробьет» их толстую кожу, вдруг заговорят остатки совести.

Итак, первая партия телефонов «посуточников»: 099-357-84-97, 099-022-07-33, 099-035-73-53, 066-300-02-11.

Призываем присоединиться к нашей борьбе не только всех неравнодушных горожан, но и представителей фискальных и правоохранительных структур. Зло нужно побеждать вместе!

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера