Начался набор волонтеров на молодежный слет «Таврида»

С 28 мая в Крыму и городе Севастополе стартовал набор волонтеров для участия в международном молодежном слете «Таврида».Для того чтобы стать волонтером, любой житель Крымского федерального округа в возрасте от 18 до 30 лет может заполнить анкету на сайте tavridateam.ru (группа ВКонтакте http://vk.com/tavridateam). Заявки будут приниматься по 15 июня включительно. По результатам анкетирования будет отобрано 200 человек для участия в трехдневном выездном тренинге, который пройдет с 24 по 27 июня в Севастополе.

По словам заместителя председателя молодежного организационного комитета слета Константина Аликина, по результатам собеседования и тестирования на тренинге будут определены 100 волонтеров, которые и примут участие в работе «Тавриды».

Напомним: международный молодежный слет «Таврида» состоится в этом году во второй декаде августа и соберет близ Севастополя более полутора тысяч молодых людей из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Основная тематика слета — историко-патриотическая, но будут работать и другие тематические площадки: направления по развитию предпринимательства и международных отношений, секции по работе со СМИ и реализации молодежной политики. Кроме того, организаторы форума — Общероссийский народный фронт, «Опора России» и Федеральное агентство по делам молодежи («Росмолодежь») — планируют интересную образовательную и культурную программу, в рамках которой участники встретятся с известными политиками, общественными деятелями, бизнесменами.

Пресс-служба организационного комитета международного молодежного слета «Таврида».

Другие статьи этого номера